Информационный центр
0 (800) 503 580
(044) 393 25 90
paytas.com.ua

paytas.com.ua

Курс валюты
(20.09.2018)

Курсы валют в отделениях
Купля/Продажа НБУ
100 GBP3600/37803694.04
100 USD2790/28102812.02
10 RUB4/4.254.2
100 CHF2800/29502902.32
100 EUR3270/33003280.78
Курсы валют по картам

Котировки золота (20.09.2018)

Масса слитка Покупка
(за грамм)
Продажа
(за грамм)
1 грамм11501450
100 грамм10501170

Сервисы on-line

WEB платежи

Партнеры

Главная страница arrow О банке arrow Пресс-центр arrow Новости arrow Теперь клиенты ТАС24 Бизнес могут создать сайт для своего бизнеса по цене домена и хостинга
Теперь клиенты ТАС24 Бизнес могут создать сайт для своего бизнеса по цене домена и хостинга

ТАС24 Бизнес стал партнером Программы поддержки малого и среднего бизнеса в рамках инициативы Digital Business Ukraine от Weblium и TemplateMonster.

Начиная с сентября 2018 года, клиенты ТАС24 Бизнес смогут получить сайт для своего бизнеса, созданный профессиональной студией Weblium бесплатно, при условии оформления годовой подписки.

Цель инициативы – помочь предпринимателям создать собственное онлайн-представительство легко и без лишних затрат в течение 5 дней. Это позволит бизнесу развиваться быстрее, получать заказы онлайн и общаться с клиентами в удобном для них формате.

“Кроме качественных банковских услуг мы стремимся предоставить нашим клиентам дополнительные инструменты для развития бизнеса. Именно поэтому мы охотно стали партнерами программы Digital Business Ukraine”, — комментирует Александр Николенко, руководитель проекта ТАС24 Бизнес, Заместитель Председателя Правления ТАСКОМБАНК.

В онлайн-банкинге каждый клиент имеет доступ к Бизнес-каталогу, партнерской платформе, где представлены современные сервисы для предпринимательства - учетные системы, IP-телефония, эквайринг, облачные кассы и тому подобное. Бизнес-каталог собирает актуальные решения и полезные утилиты для оптимизации рабочих процессов.

Так, пользователи ТАС24 Бизнес в разделе Бизнес-каталог могут подать заявку на создание сайта и получат:

  • Профессиональную консультацию эксперта по созданию сайта (бесплатно). Эксперт Weblium во время консультации поможет определить, какой именно сайт нужен компании для достижения бизнес-целей.
  • Готовый вебсайт (бесплатно). Профессиональные дизайнеры создадут уникальный сайт в соответствии с потребностями клиента. Каждый сайт будет создан на основе анализа конкретной области бизнеса и наиболее успешных компаний на рынке.
    После завершения работы над сайтом клиенты получат доступ к интуитивной визуальной панели пользователя, откуда можно будет редактировать сайт самостоятельно. Сайт будет загружаться за считанные секунды и автоматически адаптироваться к любому устройству и экрану.
  • Годовую подписку на Weblium (3300 грн / год). В подписку входит размещение сайта на облачном хостинге Google Cloud, доменное имя в зонах com.ua, .com, .org, .net или других, SSL-сертификат для безопасного соединения и круглосуточная техническая поддержка. Подписка на Weblium позволит быть уверенным в том, что сайт компании всегда будет оставаться онлайн.

“Компании TemplateMonster и Weblium вот уже несколько лет активно поддерживают развитие предпринимательства в Украине и во всем мире. Мы рады, что к нашей инициативе сегодня присоединился и ТАСКОМБАНК. Я уверен, что современные технологии помогут клиентам банка развивать свой бизнес и привлекать новых клиентов”, — комментирует основатель Weblium и TemplateMonster, Давид Браун.

Про ТАС24 Бизнес

ТАС24 Бизнес — современный онлайн-банкинг для украинских предпринимателей с полным и быстрым дистанционным обслуживанием. Банкинг обеспечивает доступ к счетам и финансовым операциям 24/7 без очередей в отделениях и бумажной волокиты, работает на ПК и смартфонах, во всех популярных браузерах и операционных системах с любой точки мира. Больше о компании: https://24b.tascombank.ua/

Про Digital Business Ukraine

Digital Business Ukraine — инициатива, которая помогает украинским предпринимателям создать конкурентоспособные бизнесы путем внедрения технологий в 5 основных сфер: менеджмент, маркетинг, продажи, финансы и образование. Для реализации инициативы объединились три сектора экономики — государство, общество и бизнес. Больше об инициативе: digitalbusinessua.weblium.site.

Про Weblium

Weblium - это платформа для создания сайтов 2-в-1, которая объединяет экспертизу веб-студии и технологичность современного конструктора сайтов. Миссия компании заключается в развитии бизнесов посредством создания современного представительства в интернете по доступной цене. Проект основан компанией TemplateMonster и вобрал в себя лучший 16-летний опыт создания сайтов на мировом рынке. Больше о компании: weblium.com

 
 
 
© АО “ТАСКОМБАНК”
Лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г