Информационный центр
0 (800) 503 580
(044) 393 25 90
Выбрать версию сайта
paytas.com.ua

paytas.com.ua

Курс валюты
(21.11.2018)

Курсы валют в отделениях
Купля/Продажа НБУ
100 GBP3540/36403566.51
100 USD2778/27922776.39
10 RUB4/4.24.23
100 CHF2750/28002799.18
100 EUR3160/31803170.91
Курсы валют по картам

Котировки золота (21.11.2018)

Масса слитка Покупка
(за грамм)
Продажа
(за грамм)
1 грамм11901450
100 грамм10601145

Сервисы on-line

WEB платежи

Партнеры

Главная страница arrow О банке arrow Пресс-центр arrow Новости arrow ТАСКОМБАНКУ — 29: МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫ, НО УЖЕ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫ!
ТАСКОМБАНКУ — 29: МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫ, НО УЖЕ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫ!

31 октября 2018 ТАСКОМБАНКУ исполняется 29 лет. Сегодня мы хотим поздравить всех наших клиентов и сотрудников с праздником и вместе вспомнить, как много мы сделали значимых, драйвовых, инновационных и полезных проектов не только для клиентов Банка, но и для страны.

Мы совершили самую значимую консолидацию банковских учреждений на финансовом рынке Украины в 2018

В декабре 2017 Группа «TAС» объявила о закрытии сделки по приобретению Группой «ТАС» ПАО «ВиЭс Банк» (Украина) у международной группы Сбербанк Европа (Sberbank Europe AG), а уже в октябре 2018 завершился процесс присоединения ВиЭс Банка к ТАСКОМБАНКУ. Вследствие реорганизации ТАСКОМБАНК значительно укрепил свои позиции на рынке. Так, в результате присоединения регулятивный капитал ТАСКОМБАНКА вырос на 46% (до 2,1 млрд. грн.), кредитный портфель превысил 13,8 миллиарда гривен. По нашим прогнозам вследствие объединения ТАСКОМБАНК усилит свои позиции в топ-20 ведущих украинских банков и поднимется как минимум на одну позицию.

В результате присоединения ВиЭс Банка в ТАСКОМБАНКЕ появилось более 27 тысяч новых клиентов — как юридических, так и физических лиц. Мы полностью сохранили сеть региональных отделений ВиЭс Банка и с сентября 2018 во всех отделениях ВиЭс Банка заработали отделения ТАСКОМБАНКА. Благодаря интеграции общая сеть ТАСКОМБАНКА выросла на треть и сегодня состоит из 109 отделений в 44 городах Украины. Наиболее значительное усиление присутствия произошло в западном регионе страны.

Наши успехи признаны рынком и мы регулярно занимаем лидирующие позиции в независимых рейтингах

ТАСКОМБАНК стал победителем в номинации «Экспансия года» за эффективную реализацию стратегии роста и проведение нескольких крупных для банковского рынка сделок по приобретению новых активов по итогам ежегодного рейтинга «Банки года» информационного агентства «Финансовый клуб». Также ТАСКОМБАНК вошел в ТОП-5 банков рейтинга в номинациях «Самый сберегательный банк» и «Самый корпоративный банк».

Мы заняли второе место в тройке лучших «Народного рейтинга» портала Минфин, — рейтинга, построенного на оценках клиентов финансовых учреждений, а не банкиров и экспертов рынка.

ТАСКОМБАНК укрепил свои позиции среди 50 ведущих банков страны: по итогам ежегодного рейтинга «50 ведущих банков Украины» финансово-аналитической группы «Финансовый Клуб» ТАСКОМБАНК улучшил свои позиции сразу на 2 пункта и по результатам работы за 2017 год поднялся в рейтинге на 14 место.

Мы вошли в ТОП-3 рейтинга самых надёжных финансовых учреждений страны по версии издания «Личный счет».

Кредитная карта «Большая пятёрка» вошла в ТОП-3 лучших кредитных карт по версии издания «Личный счет» .

В течение последнего года ТАСКОМБАНК прочно удерживает место среди лидеров рынка и стабильно занимает место в ТОП-3 рейтинга надёжности (привлекательности) банковских депозитов по версии рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» (Украина), подтверждая свою позицию в каждом новом релизе рейтинга. В июле 2018 независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило результаты пересмотра рейтингов надёжности банковских вкладов (депозитов) и ТАСКОМБАНК подтвердил самый высокий рейтинг надёжности банковских вкладов (депозитов) на уровне «5». Среди публичных рейтингов на сегодня оценку 5 получили только 7 банковских учреждений.

Депозит «Стабильный» был признан лидером в номинации «Лучший классический депозит» по результатам исследования рынка рейтинговым агентством «Стандарт Рейтинг».

В этом году ТАСКОМБАНК повысил кредитный рейтинг до наивысшего уровня: независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о повышении долгосрочного кредитного рейтинга АО «ТАСКОМБАНК», а также рейтингов выпусков именных процентных необеспеченных облигаций банка (серий D, Е, F) на общую сумму 300 млн. грн. до уровня uaААА. Прогноз рейтингов — «стабильный».

ТАСКОМБАНК стал лидером на рынке корпоративного обслуживания и вошёл в ТОП-5 в номинации «Опора МСБ» по итогам рейтинга лучших представителей банковского и страхового рынков Украины «Финансовый Оскар-2017» журнала «Бизнес».

В сентябре 2018 мы заняли второе место в номинации «сервис» рейтинга «Лучший банк для МСБ» журнала «Бизнес».

ТАСКОМБАНК получил сразу несколько наград в номинациях Вank 2018: Masterpass Acceptance Exellence за развитие технологии Masterpass, а также Cashless Fest Concept Support: OIFF, Kurazh Bazar, Brave! Factory за поддержку и развитие фестивальных cashless-концепций.

Мы стали активным игроком банковского рынка по внедрению инноваций

Мы создали уникальную банковскую бизнес-модель — первый в стране онлайн-банк для малого и среднего бизнеса — ТАС24 Бизнес. Мы единственные в стране работаем в 100%-ном онлайн формате — от открытия счёта до проведения всех ежедневных операций.

Вывели на рынок инновационное приложение TAS2U — сочетание интернет-банкинга с цифровым кошельком. И сегодня у нас уже более 10 тысяч пользователей!

Наш банк находится на гребне тренда диджитализации. Мы инвестируем в модернизацию своих онлайн-сервисов и уже сегодня находимся в числе лидеров рынка e-commerce и P2P переводов, запустили торговую площадку в интернете «ТАС-Маркет».

По результатам независимого исследования «Первый каталог украинского рынка ФинТех: путь к финансовой инклюзивности» в рамках проекта USAID «Трансформация финсектора» ТАСКОМБАНК получил наивысшую долю рынка в проектах партнёрства сотрудничества с финтех-компаниями, в таких направлениях как онлайн-платежи, денежные переводы, технологии и инфраструктура, мобильные кошельки и другие. Доля участия ТАСКОМБАНКА, по сравнению с другими банками первой десятки и международными платежными системами, является самой высокой и составляет 26%.

В феврале 2018 нашим клиентам стал доступен Google Pay.

Мы открыли самое крупное в столице отделение Private banking

Повышая уровень обслуживания клиентов Private banking и VIP корпоративных клиентов мы продолжаем развивать сеть отделений и центров премиального обслуживания по всей Украине.

Мы запустили обновлённую Пенсионную программу

Как банк с высочайшим уровнем надёжности ТАСКОМБАНК получил от Министерства финансов Украины право осуществлять выплату пенсий, пособий и заработной платы работникам бюджетных учреждений. Теперь у нас есть новая Пенсионная программа, идеально адаптированная под потребности людей старшего возраста.

Мы инвестировали в развитие страны, поддерживая культурные, образовательные и спортивные проекты

Привезли на встречу с украинским зрителем шедевры мирового кинематографа в рамках традиционного спонсорства Одесского международного кинофестиваля, и впервые в этом году превратили его территорию в зону безналичных расчётов.

Поддержали развитие украинского киноискусства, выступив генеральным партнёром национальной кинопремии «Золотая Дзыга».

Стали партнёром уникального образовательного проекта для детей Code Club — всеукраинской сети кружков бесплатного обучения программированию.

Поощряя развитие физической культуры в Украине, ТАСКОМБАНК присоединился к программе поддержки деятельности Центра массового и детского футбола Киева в парке «Город Спорта» и стал официальным партнером чемпионата Европы по мини-футболу — 2018.

Мы продолжили традицию поддержки развития баскетбола в нашей стране, оставаясь спонсором Федерации баскетбола Украины.

Отреставрировали и открыли футбольную площадку в Ровно совместно с Mastercard в рамках социальной инициативы «Передай пас».

Мы растём, мы развиваемся, мы создаём идеи и претворяем их в жизнь, мы достигаем высот и ставим новые, ещё более амбициозные цели, мы идём вперёд, вдохновляя и поддерживая друг друга, потому что мы — команда. Команда единомышленников и настоящих профессионалов, нацеленных на результат и прилагающих максимум усилий для удовлетворения финансовых потребностей наших клиентов. И поэтому ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЁ!

С днём рождения, ТАСКОМБАНК!

 
 
 
© АО “ТАСКОМБАНК”
Лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г