Информационный центр
0 (800) 503 580
(044) 393 25 90
Выбрать версию сайта
paytas.com.ua

paytas.com.ua

Курс валюты
(11.12.2018)

Курсы валют в отделениях
Купля/Продажа НБУ
100 GBP3450/35503516.54
100 USD2775/27922777.68
10 RUB4.05/4.24.19
100 CHF2770/28202809.65
100 EUR3155/31753173.5
Курсы валют по картам

Котировки золота (11.12.2018)

Масса слитка Покупка
(за грамм)
Продажа
(за грамм)
1 грамм11901480
100 грамм10601160

Сервисы on-line

WEB платежи

Партнеры

Главная страница arrow О банке arrow Пресс-центр arrow Новости arrow Новая философия банковского обслуживания клиентов Рrivate banking задает тренды на финансовом рынке
Новая философия банковского обслуживания клиентов Рrivate banking задает тренды на финансовом рынке

Какие особенности обслуживания клиентов Private banking в ТАСКОМБАНКЕ, и на что сегодня следует обращать внимание при выборе обслуживающего банка, рассказал Олег Поляк, Заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОМБАНК». Банка, который по версии Финансового Клуба в 2018 году вошел в ТОП-10 лучших программ Рrivate banking в Украине.

Идеальный баланс в отношениях между клиентом и банком, это понимание того, что банк является партнером. В первую очередь каждый ищет стабильность, надежность и профессиональность. Это можно выяснить, изучив финансовые показатели, отчетность, данные о конечных бенефициарах, но не менее важен подход банка к клиенту. Команда Рrivate banking ТАСКОМБАНКА предложила новую философию обслуживания клиентов, уделяя максимальное внимание безупречному сервису и созданию доверительных отношений благодаря личному общению менеджмента с клиентами и встречам с акционером. Для нас важно знать своих клиентов в лицо, понимать не только их потребности, но и что они ожидают от обслуживающего банка. Поэтому программа Рrivate banking создана на основе индивидуального подхода и непосредственного общения с клиентами.

Мы предложили совершенно новый формат обслуживания собственников бизнеса, объединив обслуживание частного капитала клиентов и их бизнеса. Наша программа Рrivate banking — это прежде всего гарантия безупречного сервиса премиального уровня и здесь крайне важную роль выполняет персональный менеджер. Это не просто сотрудник банка, который ведет клиентские счета. Персональный менеджер — это человек, которому собственник капитала полностью доверяет и прислушивается к его рекомендациям. Безусловно, требования к профессиональной подготовке таких сотрудников очень высоки, ведь их ключевое задание: изучить потребность клиента и предложить самые оптимальные финансовые решения для собственных нужд и развития бизнеса. Поэтому наши персональные менеджеры — это универсальные эксперты, которые помогают в управлении активами, в развитии бизнеса, в инвестировании, и за которыми стоит большая профессиональная команда опытных банкиров-управленцев. Нам доверяют, к нам прислушиваются, и для нас это лучший показатель правильности построения работы с клиентами.

Премиальное банковское обслуживание предусматривает создание максимального финансового комфорта и подчеркивает статус клиента. Это отображается на эксклюзивности продуктов и услуг. Большинство банков сегодня работает в формате пакетного предложения, но важно, чтобы у клиента при необходимости была возможность получить дополнительные финансовые и нефинансовые сервисы. Пакет «ТАС-Элит» — это своего рода квинтэссенция, заключающая в себе набор лучших банковских услуг, по мнению наших клиентов. Он предусматривает получение премиальных карт с уникальной системой мультивалютности и кешбеком, самого высокого уровня в Украине — World Elite / Visa Infinite. Размещение вкладов на гибких условиях, открытие индивидуальных кредитных лимитов, страхование, консьерж-сервис и многие другие эксклюзивные финансовые и инвестиционные услуги.

Развивая направление премиального банкинга, мы пришли к выводу, что это не просто набор эксклюзивных услуг, ведь партнерство — это не только бизнес, здесь также важна эмоциональная составляющая. Именно поэтому мы создали для наших клиентов закрытый клуб, участники которого получают доступ к эксклюзивным программам и мероприятиям. В нашем случае это и современные обучающие программы для детей, и участие в VIP-мероприятиях ежегодного Одесского международного кинофестиваля и модных фэшн-показах, и эксклюзивные привилегии от партнеров банка.

Для клиентов сегмента Private banking комфортное обслуживание невозможно без комфортных и безопасных отделений. За этот год мы создали сеть Рrivate-отделений закрытого типа с уютными переговорными залами как для обслуживания, так для проведения сделок, а также оборудованных надёжными депозитарными сейфами. Современный дизайн, наличие парковки и гарантия конфиденциальности обеспечивают обслуживание на высшем уровне. На данный момент Рrivate-отделения ТАСКОМБАНКА открыты в Киеве, Днепре и Львове, а также можно воспользоваться услугами в VIP-центрах в Одессе, Полтаве, Тернополе, Харькове и Кропивницком.

Лицензия НБУ №84 от 25.10.2011 г.

Источник Mind.ua

 
 
 
© АО “ТАСКОМБАНК”
Лицензия НБУ №84 от 25 октября 2011 г